Post Jobs

1102.灵修15分钟 来8:1-5 彭牧勉(2019.11.27)-欧宝直播

欧宝体育

欧宝直播_2019 . 11 . 27(2)(请求页面顶部绿色语音标志观看。塞班彭牧宣称一切语音精神共享都是以文字为基础的。亲爱的主内的弟兄姊妹们,主内的五谷丰登,但让我们一起祷告:阿爸和天上的父,爱我们的主,我们再次感谢你,感谢你给我们这次机会回到你身边,呼求你的名,主啊,感谢你如此爱我们,为我们听福音,进入我们心中的眼睛,使我们认识到我们的罪,使我们明白耶稣是神,就是父阿爸,今天我们有幸悔改,赦免我们的罪,写信给你。

主啊,这一切都是你喜乐的恩典,你的赦免,你恩典的创造,为要拯救和救赎我们,成为你的子民,成为你属灵的子民。主啊,我们用圣经的真理来知道我们有多有福。主啊,我们感谢你。

阿爸,父啊,我求你在这时候再一次安静我们的心,求主洁净我们,领我们进入真理。主啊,求祢帮助我们自学祢的话语,明白祢的真理。

主啊,让我们用你的话。主啊,让我们更加茁壮成长,更加成熟,更加爱你,讨伐你的喜乐。主啊,善待我们,帮助我们。主啊,帮助我们,我们恭敬地托付下一次,求主善待我们,求主引导我们,感恩祷告,奉主耶稣基督的名侍奉,阿门!好了,亲爱的兄弟姐妹们,让我们再次合上新约【希伯来书】的第八章。

今天我们将看第1至5节。【希伯来书】第八章1节:[1]我们所说的第一件事,就是我们有这样一位大祭司,他早已躺在天上至大者的宝座右边,在圣所,就是在真帐幕里,不是祭司;这帐幕是靠耶和华支撑的,不是靠人。所有的大祭司都是用来送礼和献祭的,所以这位大祭司也必须有所奉献。如果他在地球上,他就不能当牧师,因为已经有按照法律送礼物的牧师了。

他们所敬拜的是天上事物的形状和形象,就像摩西正要建造帐幕的时候,上帝警告他说:“你要小心,不要照着山上吩咐你的方法,制造各种各样的物件。”】阿门!好吧,亲爱的兄弟姐妹们,让我们用威廉童的评论来学习上帝的话。

还是那句话,我们来看看第八章的序言:使徒们在这一章之后关于基督圣职的前一个题目。I .他总结了他之前说过的话(第1-2节)。二.他把祭司职责中不可或缺的一部分摆在他们面前(第3-5节)。三.他想到了新时代或者新约的美好(基督是这个新约的中保),然后阐述了基督祭司的美好(第6-13节)。

好了,我们来看看第1-5节的注释:I .这篇文章总结了前面提到的基督祭司的好,并谈到我们在基督里得到了什么,他现在在哪里,他不是哪个帐幕里的神职人员(第1-2节)。请注意:1。我们在基督里得到了什么:我们有一个大祭司,这样的大祭司,别人没有这样的大祭司,前世界和前教会都没有。

其他的都只是旧约和大祭司的影子。大祭司职位的一切初衷和目的,都限定在他身上,他也意味着有能力,因为他荣耀上帝,使人快乐,他也快乐。这对所有和他有关系的人来说都是极大的荣誉。

欧宝体育

2.他现在在哪里:他躺在天上最大的宝座的右边,那是天上荣耀的上帝的宝座。中保在那里,掌握着天地的一切权柄和力量。这是他因服从而扣除的报酬。

他为了他父亲的荣耀,为了他自己的荣耀,为了他所有臣民的幸福而行使他的权力,他不能通过他的全能者的力量把他们带到上帝,天上的父亲的权利,因为他们是他神秘的物理成员;无论他在哪里,他们也在那里。3.他在哪个帐幕里不是神职人员:他在真正的帐幕里不是神职人员,真正的帐幕是由主支持的,而不是由人支持的(2节)。

根据神的嘱咐,人所立的帐幕有外院,其中有献祭的坛,就是旧约中基督之死;面纱中有内室,旧约中基督为天上的人代求。基督从来没有来过这个帐幕;然而,他既然在自己肉身的真帐幕里完成了救赎的工作,就不再是天上,也就是至圣所的祭司了;在那里,他处理他的人民的事务,为他们说情,使他们的罪得以赦免,他们的身体和生命可以通过他的牺牲的正义行为被接受。他不仅在天堂里享有主权和高贵,而且作为一名大祭司,他还为教会和教会的每一个成员履行大祭司的职责。

二.使徒们把基督圣职不可或缺的一部分,即祭司应该做什么,摆在他们面前,并解释说这与圣职相吻合(第3-4节)。1.所有的大祭司都被设立来奉献礼物和祭品。

欧宝直播

人们带回给上帝的东西,无论是赎罪祭、丰收祭还是感恩祭,都是由祭司奉献的。祭司用祭品的血为他们赎罪,用基督的梨使他们的礼物变香,这意味着他们和他们的生命被接受了。

基督作为大祭司,作为真正意义上的大祭司,也必须有所付出;他奉献了自己,把他的人性献在他神性的祭坛上,做出了自己的赎罪祭,来消除一切罪恶,救赎一切罪恶。他自己的义就是基督的香气,和他百姓的礼物一同给了神,叫他们的供物蒙悦纳。除非我们在基督里,并藉着基督,遮蔽他的公义和代祷,否则我们不必回到神面前献上任何东西。

如果我们被接受,那是因为这个至爱。2.现在基督必须遵守天上大祭司的职责,就是天上至圣的地方,就是上帝所设立的真帐幕。作为旧约中必要的成就,他既然完成了地上的祭祀工作,就必须上天堂,在那里他可以献出自己的义,并为之祈祷。

这是因为:(1)如果他在地上,他就不能成为祭司(第4节),这意味着根据利未制度的规定,他不能成为祭司,因为他不属于利未的部落。只要圣职还在,就要严格按照神的旨意去做。

(2)祭司的一切供品和帐幕中一切在律法之下的,都是照着在山上吩咐摩西的样式,就是天作为帐幕的形状和像(5节)。基督是法律的本质,是法律的总结(【罗马书】10: 4)。因此,在基督的圣职中,必须有一件事与大祭司变成代祷的外衣是一致的。

否则他就不是最高祭司了。什么事?难道不是他为了自己的子民,启示自己,回到上帝面前,为他们祷告,为他们代求吗?因此,如果他还在地球上,他几乎不可能成为牧师。他不可能差一点。阿门!让我们祈祷:天上的阿爸,我们感谢你!亲爱的天父,感谢您派遣您的儿子,主耶稣,成为至高无上的大祭司。

主啊,当你使我们从杀戮中复活,使我们成圣,去见父的时候,主啊,你已经成为大祭司了。你为我们祷告,为我们代求,为我们回到父神那里。主啊,你已经为我们杀了人,为我们献上赎罪祭,并把它放在十字架上。亲爱的主耶稣,我们感谢你。

谢谢你。我们使用你们,我们需要被赦免我们的罪,被父神称义,并且有一天会悔改。感谢主,因为我们仍然被定罪。今天我们是悔改的人,有永生的人,有上帝生命的人。

主啊,感谢您给了我们如此宝贵的期待和生命。感谢主,求我们因为今生而过上幸福的生活。以主耶稣基督的名义,感恩祈祷,阿门!【欧宝直播】。

本文来源:欧宝体育-www.b4wnepal.com

相关文章

网站地图xml地图